Wednesday, March 12, 2008

Download 1 Litre of Tears


Hehe…
dah lama ni gak nulis lagi, jd kangen… apa coba?
Ok deh, posting kali ini dik mau kasi link download “1 Litre of Tears” all episode + OST originalnya.
Tahu kan dramanya yg diambil dari kisah nyata itu, menceritakan ttg seorang Aya yang berjuang menghadapi penyakit Spinocerebellar Degeneration dari usia 15 sampai 25 tahun. Ini drama Jepang lho…
Lebih lengkap tentang dramanya baca aja posting dik sebelumnya, ada tu koq…

Dik udh nonton drama ni lebih dari 5 kali (whoaaa!!), sedih banget filmnya (tiap kali nonton mpe nangis2, beneran!!), tp yg dik suka adalah aktingnya (cantiknya…) Sawajiri Erika yg bermain sebagai Aya, tokoh utama drama tsb (love you, Erika… I hope we can meet, someday... :)).
Abis, dia emang cantik koq, ya kan??!

Gak th kenapa dik suka banget ma Sawajiri Erika, sejak nonton 1 Litre of Tears, trus kmrin udh nonton jg Taiyou no Uta,,
Duwh, andai saja dia..... (uhm.....)

1 Litre of Tears ada 11 episode, tp baru2 kmrin ada episode special (baru) dimana menceritakan kehidupan keluarga Aya dan Haruto setelah kepergian Aya…
Tetap aja sedih, dik udh nonton (lagi2 nangis…!!)
Maaf ya, dik blum dpt link episode special itu, ntar kl dpt dik posting koq, ok…

Oia, link ini menggunakan situs megaupload, jd kita harus install dulu software megauploadnya...
Ada koq softwarenya, coba aja cari di mbah google, banyak tu…
Lagian bentar koq nginstallnya, trus baru bisa download 1 Litre of Tears-nya…
Ok deh, selamat nge-download ya…

Download Megaupload Links :
1 LOT Episode 1 Part 1 : http://www.megaupload.com/?d=3HQU0FDT
1 LOT Episode 1 Part 2 : http://www.megaupload.com/?d=7GFJLU2E
1 LOT Episode 2 : http://www.megaupload.com/?d=1EV2U7NB
1 LOT Episode 3 : http://www.megaupload.com/?d=NZ4SZ0X2
1 LOT Episode 4 : http://www.megaupload.com/?d=89F1GNCK
1 LOT Episode 5 : http://www.megaupload.com/?d=HPL1M7QC
1 LOT Episode 6 : http://www.megaupload.com/?d=3BWV749K
1 LOT Episode 7 : http://www.megaupload.com/?d=FTDGQ8CV
1 LOT Episode 8 : http://www.megaupload.com/?d=G029CGOF
1 LOT Episode 9 : http://www.megaupload.com/?d=3SC4FCBG
1 LOT Episode 10 : http://www.megaupload.com/?d=LSWHWP96
1 LOT Episode 11 : http://www.megaupload.com/?d=C6DYX4IH

1 LOT Original OST : http://www.megaupload.com/?d=WZ5XTTX0


Btw, dik udah download semuanya lho..

Trus kl teman2 mau copy-annya, hubungi aja dik, ok...

Itung2 buat koleksi, kl ada waktu ya nonton lagi....

Ketemu lagi diposting selanjutnya ya, guys....

Arigatoo gozaimasu.....
:)

Posted by : http://twice-k.blogspot.com
Source link : http://silentregrets.com

Anonymous said...

Drama Jepang yg menyentuh...

silver_kid2007 said...

halo kawan..selamat siang
btw saya baru belajar buat blog nih...
kunjungi ya blog saya di:

http://ourcyber.blogspot.com/ (blog mengenai pengembangan diri)
http://silverkid2007.blogspot.com/ (mengenai blogging dan caranya)
http://sportifitas.blogspot.com/ (mengenai olahraga dan isu terhangat)
http://bukakartu.com/ (trik sulap gratis)

kunjungi ya.. kalo bisa kasih komentar juga.
terima kasih sebelumnya.

silver_kid2007 said...

halo kawan..selamat siang
btw saya baru belajar buat blog nih...
kunjungi ya blog saya di:

http://ourcyber.blogspot.com/ (blog mengenai pengembangan diri)
http://silverkid2007.blogspot.com/ (mengenai blogging dan caranya)
http://sportifitas.blogspot.com/ (mengenai olahraga dan isu terhangat)
http://bukakartu.com/ (trik sulap gratis)

kunjungi ya.. kalo bisa kasih komentar juga.
terima kasih sebelumnya.

Agung said...

link downloadnya ada yang di Rapidshare ga.soalnya kalo di mega upload Disconect Terus, Maklum ga punya premium acount, kalo situ punya bagi dunk

Anonymous said...

Drama yg paling sering bikin gw nangis sampe mata bengkak.. dari ep. 1 sampe akhir.. banyak bgt yg bisa dipelajari dari drama ini.. this is the best Jdrama I've ever seen *-*

gaohui said...

On the other hand,Harley boots ed hardy clothes often is the usual lift-up model with a face Christian audigier shield.One luxury full-faced Harley helmet to look for ed hardy shoes can be the GP Tech Metal Warrior. This Kevlar ed hardy outlet made helmet comes standard considering the ultimate Integrated Ventilation to ed hardy Bikini provide you with oxygen in your ride. And, techniques about fogging ed hardy hats in the shield together with the outdoors, the ed hardy swimsuits helmet will be fog proof. The optimim finish on the helmet guarantees ed hardy clothing no scratches, either. However, ed hardy glasses this amazing ed hardy Jackets tool industry around and may just break your bank! If ed hardyprice is an object, devote all across $70.00 and share with the ed hardy iphone cases conventional stock half helmet. That should as ed hardy dresses a minimum produce a number protection an individual's Harley davidson lower.

 
Creative by Andika "tWiCe k" Putra