Tuesday, June 03, 2008

Pentingnya (tidak) Merokok

Haaaaaaah...
dah lama bnget vakum ni...
maklum, sibuk2 g jelas gitu, wkwkwkwkkwkw....
oia, kmrin aq browsing2 dpt artikel ini, lucu abis deh...
jd pengen sharing2 ni ma teman2 semua..
ayo, yg perokok, di sanjung nih.. (baca dulu dunk)
yg gak merokok, peace..!! (kita menang bro!)
g th lagi cara ngelarang orang ngerokok,
kl bahaya ngerokok, udh g mempan..
kl pabrik rokok ditutup, devisa ilang, pengangguran bertambah...
jd semua dimulai dr diri sendiri kita dulu deh...
penting ya merokok tu..?
gak kan....(ada yg tersinggung, biarin!!)
kebebasan berekspresi bro...
oooiiiiiii, yuuukk..baca..baca...
kapan mulainya kl kata pembukanya panjang bnget.
iya, iya,
ok deh, baca nih...

1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok
aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah
merokok.

2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak
pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan
berkelahi sambil merokok.

3. Mengurangi resiko kematian: Dalam berita tidak
pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi
merokok.

4. Berbuat amal kebaikan: Kalau ada orang yang mau
pinjam korek api paling tidak sudah siap / tidak
mengecewakan orang yang ingin meminjam.

5. Baik untuk basa-basi / keakraban: Kalau ketemu
orang misalnya di Halte CJDW kita bisa tawarkan rokok.
Kalau basa-basinya tawarkan uang kan nggak lucu.

6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter,
pedagang asongan dan perusahaan obat batuk.

7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post
untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

8. Bisa menambah suasana pedesaan / nature bagi
ruangan ber AC dengan asapnya sehingga se-olah
berkabut.

9. Menghilangkan bau wangian ruang bagi yang alergi
bau parfum.

10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada
api, maka sudah siap api.

11. Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan
karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.

12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang
menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah,
batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yang
lulus).

13. Untuk indikator kesehatan: Biasanya orang yang
sakit pasti dilarang dulu merokok. Jadi yang merokok
itu pasti orang sehat.

14. Menambah kenikmatan: Sore hari minum kopi dan
makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah
merokok!

15. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti mendengar
ayam merokok.

16. Anti maling, waktu perokok batuk berat di malam
hari.

17. Membantu shooting film keji, rokok digunakan
penjahat buat nyundut jagoan yang terikat dikursi...
Ha penderitaan itu pedih jendral...!!!

18. Film Koboy pasti lebih gaya kalau merokok sambil
naik kuda, soalnya kalau sambil ngupil susah betul.

19. Teman boker yang setia.

20. Bahan inspirasi dan pendukung membuat Tugas Akhir,
sehingga seharusnya dicantumkan terima kasih untuk
rokok pada kata sambutan.

21. Film lebih cool soalnya kalo meledakan mobil atau
pom bensin butuh rokok yang disentil ke bensin yang
tercecer, kaboom.........!!!

AYOOO (JANGAN) MEROKOKKK....

Posted by : http://twice-k.blogspot.com
Source : *lupa uey........ (pokoknya dpt di internet, thanks)

PooWoK said...

waduh...jadi bagaimana denganku.., aku kalau ngak merokok...ngak boleh..

acy said...

setuju banget stop merokok cuma bikin sesek aje, n' kalo gak salah buat umur lebih pendek yew :)

dHaNie said...

Tahu bahaya merokok, tapi buat berhentinya susah

gaohui said...

On the other hand,Harley boots ed hardy clothes often is the usual lift-up model with a face Christian audigier shield.One luxury full-faced Harley helmet to look for ed hardy shoes can be the GP Tech Metal Warrior. This Kevlar ed hardy outlet made helmet comes standard considering the ultimate Integrated Ventilation to ed hardy Bikini provide you with oxygen in your ride. And, techniques about fogging ed hardy hats in the shield together with the outdoors, the ed hardy swimsuits helmet will be fog proof. The optimim finish on the helmet guarantees ed hardy clothing no scratches, either. However, ed hardy glasses this amazing ed hardy Jackets tool industry around and may just break your bank! If ed hardyprice is an object, devote all across $70.00 and share with the ed hardy iphone cases conventional stock half helmet. That should as ed hardy dresses a minimum produce a number protection an individual's Harley davidson lower.

 
Creative by Andika "tWiCe k" Putra