Sunday, January 04, 2009

Flashback 2008 - Part 2

Part 2 datang... Sedikit narsis, gila, dan... ancur!!
Haha.. bagaimana tentang “love”? Gak ada, malas ceritain, apa karena aq gak laku (masa’ sih?) atau karena gak ada waktu buat mencarinya, atau.... hmm... forget it. Just hope it will come *halah.
Let’s see what happen.

Juli

Ok, bulan ini ada kejadian penting, ehem.. but gak aq ceritain di sini. Peace ya!! Ntar tahu sendiri lah. Selain itu hanya kesibukan di pekerjaan aja, weekend pulang hanya untuk sekedar refreshing, nonton bioskop ma teman2, maen ke rumah saudara atau teman. Ada yg coba mendekati, no respon! Badmood time waktu itu, sorry.

Agustus

Bulan kemerdekaan (yaiyalah HUT RI). Whehe.. kehidupan ku di duri membuat sedikit terkesan, aq mudah bergaul ma tmn2 di sana, yg secara masih gak beda jauh umurku ma mereka. Juga dengan tmn2 dari foodcourt duri, whahaha,,, perkenalan yg mengesankan, masa’ aq dibilangnya ***** (seakan gak percaya *langsung berkaca lihat diri). Ada2 aja, yg bener aja.. emang sih mereka bukan yg pertama bilang begitu, udah yg kesekian ribu orang *halah, dah mulai narsis mode on! Itu, kegilaanku ke 1..
Hahaha,, seakan kiamat makin jauh, nah lho?

September

Seharusnya jadi bulan penghabisan tugas di duri, tp ternyata diperpanjang. Tidaaak..!!!!!!!
Mereka terkesan dgn pekerjaan ku (atau kehebohanku bikin ribut di kantor) mana yg bener ayo?
Tp gpp lah, makin bnyak tmn yg dpt ku kenal di sana. Kasian jg ikan peliharaanku di kantor duri jika aq pulng ke rumbai, gak ada yg kasi makan (dan pastinya aq gak dpt ikut menyantap mereka nantinya). Peace.. ^^V
Eh, bulan ini bulan Ramadhan, bulan puasa dunk. Tiap sahur hanya makan mie instan plus susu, membuatku semakin kurus, hiks..
Mulai ikut training driving buat ngedapatin permit chevron, udah selesai.. tp ikut tes tertulis gagal.
Nilai rendah di tes rambu2, koq bisa? Hahaha... lampu merah aq lewati, orang nyebrang aq tabrak, apa gak lulus coba? Hehe.. gak segitunya lah. Harus tes ulang, tapi nyatanya mpe detik ini diriku gak ikut2 lagi, pa karena sibuk kerja atau trauma, hah??
Akhir bulan tugas di rumbai, horee.... tapi standby di rumbai ‘cause anggota teamku bnyak yg cuti lebaran..
Aq lebaran di rumbai, sendirian!!!!!!!!!! Kiamat lebih cepat makin dekat keknya.

Oktober

Kantor rumbai sepi, yaiyalah pd lg cuti. Iya sih, walau pas lebarannya aq gak masuk kantor tp aq harus ttp di rumbai, gak bs pulang ke kampung, ketemu orang tua, sanak saudara, handai taulan, teman2, bermaaf-maafan, makan kue lebaran, ketupat, rendang, duwh, hentikan... :(
Met Idul Fitri guys, mohon maaf lahir dan batin ya.
Gpp lah, karena aq masih baru jd blm bs cuti. Teman2 di dumai menunggu kepulanganku, karena aq blm bayar hutang mereka, halah... bukan, karena mereka pengen ngadain reunian SMP, tahun lalu aq yg koordinir, tp aq gak bs tahun ni. Udah kuminta yg lain aja, tp mereka ttp ingin aq, apa mau mereka sebenarnya? Yaiyalah, aq kan ketua alumni SMP, busyet dah.. maaf guys, tahun ini gak ada, tahun depan aq usahain ya.
Akhir bulan ini balik tugas di duri lg.

November

Bulan ini aq ikut Triathlon 2008, renang-sepedaan-lari. Ya gak semuanya lah aq ikut sendiri, pk tim, dan aq dpt jatah... lari... huhu.. sekali kucoba untuk latihan muter2 camp, cape’, ngos2an. Secara ntr lomba larinya 10 km, ulangi, 10 km!!! Matilah aq, mikir2 nyampe finish aja udh senang bnget, gak usah menang deh, tp lebih mikir kalo aq bakal pingan di 2 km awal, malunya nanti....... kiyaaaaa!!
Hari H pun tiba, tim ku mulai renang, gila lama bnget, gak bs berenang apa (euy, loe kan gak bs berenang dik, jgn cemeeh tmn sendiri dunk!!), trus sepedaan (sama, lemot jg, hihi... maaf pak nof),
Trus giliranku, lari... awal yg sempurna, aq lari nafas stabil, masuk 2 km, masih stabil, 3 km parah, aq mulai gak bs lg, pengen tidur, lho? Cape’.. 3,5 km aq mulai jalan, lari, jalan, pas lewat pos panitia dgn semangat lari lagi, trus jalan, lari, jalan, lari, jalan, lari... cape’... hiks...
Akhirnya finish, dari 10 km, kalo diitung-itung, 5 km lari, 5 km jalan... tu kan.. parah emang. Memalukan..
Tp syukur masuk finish, dgn teriakan penonton dan tepuk tangan aq masuk ke lintasan finish dan akhirnya dgn senyum kemenangan aq lewati pita finish, horee..... :D
Senang dan bahagia bs finish, malu karena kebanyakan jalannya.
Selama 4 hari (ulangi), 4 hari, aq jalan gak sempurna, ternyata otot2 kaki ku mulai berkontraksi, kejang, duwh,,, kasian kalo lihat aq berjalan... :(

Desember

Akhir2 tahun emang menyenangkan, setidaknya akan ada harapan dan tantangan yg bs di wujudkan untuk tahun depan. Ada hari raya kurban dan aq ikut kurban euy.. bs pulang ke dumai, bs bareng keluarga.
Kurban ku seekor sapi, bandel banget, pas aq ikut ngelihat,,,uuuhhh, susah dijinakkan, apa karena niat kurban ku beda ya (apa niatmu dik?). tp akhirnya, dgn segala upaya akhirnya sapi kurban ku menghembuskan nafas terakhirnya di pengkuanku, eh gak gak... waduh.
Akhir tahun aq di rumbai, horeee... bs sekalian bertahun baru bareng teman2.
Tahun baru ini aq ingin mewujudkan bbrp keinginanku, harapan2 ku... Kuharap tahun ini lebih baik di segala hal dlm hidupku.
Malam tahun baru aq ikut acara di camp, ada pacar lama ku yg nampil, Sherina..gubrak!! whehehe,,,, keren bnget penampilannya bareng tmn2nya. Aq jd hiperaktif, ikut2 letusin balon, tiup2 terompet kenceng2, dance2 gak jelas, pk dance gaya robot, hahaha.....
Aq dibilang “gerot” ma anak2 disana, artinya aq sendiri gak tahu, coba tnya mbah google deh. Ada tu, ancur dah pokoknya, seakan gak percaya. *mulai berkaca lagi, seakan kiamat mulai menjauh.

Huhuhu, tahun 2008, selamat tinggal, terima kasih buat kenangan dan pengalaman yg terjadi.
Aq senang banget bs merasakan kebahagian di tahun kmrin. Mudah2an ditahun ini akan ada pengalaman dan kenangan yg tak akan aq lupakan sama seperti di tahun 2008 kmrin.
Selamat Datang Tahun 2009...


Posted by : http://twice-k.blogspot.com

Hapi said...

Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

Carlos said...

Hi! Care to x-link? I have added you already in my list. Have a nice day! http://carlos-ideas.blogspot.com

Keyword said...

Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info

Hapi said...

Hi there... want to change your favicon? find out how.. Have a nice tuesday!

Hapi said...

Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

Anonymous said...

Nevertheless, thomas sabo if you have a wider budget range, thomas sabo sale then you can explore other options from thomas sabo jewellery reputable and large diamond jewelry stores. thomas sabo charms These stores offer diamonds in greater carat, thomas sabo online with more clarity, more varied shapes, sabo jewellery cuts and colors. Diamonds are determined according to the 4 Cs, thomas sabo charms sale which are the Carat weight, Clarity, Color and Cut. cheap thomas sabo charms The Carat weight is the unit of weight used to measure diamonds. discount thomas sabo charms One carat is subdivided into 100 points, hence, thomas sabo charms clearance one carat equals 0.20 grams.

 
Creative by Andika "tWiCe k" Putra